?

Log in

No account? Create an account
Обнинск
Город науки
Бабурина подвело отсутствие гибкости 
13-янв-2014 01:20 pm
Max Brown 2009
В обнинской детско-юношеской спортивной школе имени Ларисы Латыниной состоялись мероприятия по поводу десятилетнего юбилея учреждения. (C)В это же время в наукограде прошел очередной международный турнир «Золотая чайка», в которых принимали участие атлеты из России, Украины, Белоруссии и Узбекистана. По этим двум поводам в наш город приехала и самая титулованная спортсменка в мире Лариса Латынина.
Она привезла с собой олимпийский факел, который несла по калужской земле во время эстафеты олимпийского огня - и вручила его школе. Правда, прежде чем подарить символ Олимпиады, его пришлось поискать, потому как факел уже где-то «затерялся» в лабиринтах школы. Из-за чего вышла хоть и небольшая, но неприятная заминка.
- Я верю, что из нашей школы обязательно когда-нибудь выйдут олимпийские чемпионы! - сказала Лариса Семеновна. - Хочу, чтобы спортсмены всегда ощущали тепло олимпийского огня, который зовет к победам! Побед вам, дорогие мои!
Сеньоров и юниоров соревнования награждали кубком в виде окрыленного портрета Ларисы (в переводе «чайка») Латыниной. Помимо спортивных медалей победители получили специальные медали из рук управляющего обнинским отделением Сбербанка России Николая ГРИШИНА.
А председатель Законодательного Собрания Виктор БАБУРИН рассказал, как его хотели сделать гимнастом, однако подвело полное отсутствие гибкости.

Источник: http://obninsk.name/news4796.htm


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Страница загружена июл 17 2019, 5:29 pm GMT.